- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Joghurt in einer Salatschüssel mit Zucker und Zitronensaft verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kohlrabis schälen, die Äpfel gründlich waschen, zerteilen und das Kerngehäuse heraus schneiden. Kohlrabis und Äpfel in grobe Stücke zerteilen, dann in feinen Streifen in die Schüssel reiben. Die Mandarinen abtropfen lassen und mit den Rosinen und den gehackten Nüssen unter den Salat mengen. Durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: