- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebel, Kartoffeln, Rote Bete und Ingwer schälen und grob hacken. Den Apfel entkernen und würfeln - nicht unbedingt schälen.
Die roten Zwiebeln in heißem Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Ingwer, Rote Bete und Kartoffeln hinzugeben, kurz mit anbraten und mit dem Rivaner ablöschen. Die Brühe zugießen und alles aufkochen lassen. Die Hitze dann reduzieren und den Topf zudecken. Ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis alles weich ist. Fünf Minuten vor Schluss die Apfelwürfel zugeben. Zum Schluss die Sahne in die Suppe geben. Die Suppe fein pürieren und abschmecken.
Für den Meerrettichschaum die Zutaten in ein hohes Gefäß geben und kräftig mit dem Pürierstab aufschäumen. Mit Salz und mehr Sahnemeerrettich abschmecken.
Die Suppe nun in eine Suppenschale geben und mit einem Esslöffel den Meerrettichschaum oben aufsetzen. Noch mit ein wenig frischem Schnittlauch bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: