Frischkäse-Kräuter-Dressing



  • In einer Schüssel den Kräuterfrischkäse und den Schmand mit etwas Milch zur gewünschten Konsistenz verrühren, salzen, pfeffern und - wenn gewünscht - 1 - 2 durch die Knoblauchpresse gegebene Knoblauchzehen unterziehen, zuletzt die frische Petersilie und den frischen Schnittlauch dazu rühren.

  • Das Dressing kann bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahrt werden, es sollte allerdings möglichst bald nach der Zubereitung Verwendung finden und vor der Weiterverwendung nochmals gut durchgerührt werden.

  • Dieses Dressing schmeckt uns sehr gut zu Gurken- und grünen Blattsalaten, es passt auch zu Radieschen und Rettich.

  • Tipp: Gehäutet und in feine Würfel geschnitten schmecken frische rote oder gelbe Paprikaschoten sehr gut im Dressing.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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