Frischkäse aus Finnland


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten





  • Die Milch erhitzen.

  • Buttermilch und Eier verrühren.

  • Wenn die Milch zu kochen anfängt, das Buttermilch-Ei-Gemisch unter kräftigem Rühren hineingießen. Die Kochplatte abschalten. Den Topf auf der Platte stehen lassen, bis sich die Molke oben absetzt und der Käse unten.

  • Eine Käseform oder ein Sieb mit Gaze auslegen und den Käse mit einem Schöpflöffel hineinfüllen. Dabei Salz zwischen die Schichten streuen. 6. Mit einem Teller oder einem anderen Gewicht beschweren und kalt stellen.

  • Am nächsten Tag servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt