Feurige Guacamole



  • Die weichen Avocados aushöhlen und mit einer Gabel fein zerdrücken, bis eine feine Masse entsteht, in welcher jedoch noch ein paar größere Stücke enthalten sein können. Den Limonensaft beifügen (dies verhindert, dass die Avocadomasse sich braun verfärbt). Die Chilischote entkernen, in sehr feine kleine Stücke hacken und ebenfalls zur Masse geben. Die restlichen Zutaten zugeben und alles gut mit einander vermischen.

  • Bis zum Verzehr kalt stellen.

  • Schmeckt hervorragend zu Nachos und Tortillas, ist jedoch auch mein Geheimtipp auf einem Truthahnfilet-Sandwich statt Mayonnaise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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