Französischer Wurstsalat



  • Die Wurst in nicht zu dicke Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden.

  • Stangensellerie, Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, letztere entkernen und Häute entfernen. Vom Stangensellerie kann, muss aber nicht, das Grün entfernt werden. Dies alles in Scheibchen, bzw. Stückchen schneiden.

  • Alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel geben und gut vermengen.

  • Essig, Öl, Salz, Pfeffer gut zusammenrühren und auf den Salat geben, Noch mal gut vermischen, Frischhaltefolie drauf und im Kühlschrank ca. 4 Std. ziehen lassen.

  • Dieser Wurstsalat hält sich gut gekühlt ca. 2 Tage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt