- 6 Stunden
Die Wurst in nicht zu dicke Streifen schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Scheibchen schneiden.
Stangensellerie, Frühlingszwiebeln und Paprika waschen, letztere entkernen und Häute entfernen. Vom Stangensellerie kann, muss aber nicht, das Grün entfernt werden. Dies alles in Scheibchen, bzw. Stückchen schneiden.
Alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel geben und gut vermengen.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer gut zusammenrühren und auf den Salat geben, Noch mal gut vermischen, Frischhaltefolie drauf und im Kühlschrank ca. 4 Std. ziehen lassen.
Dieser Wurstsalat hält sich gut gekühlt ca. 2 Tage.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: