Frankfurter Speckkartoffelsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die angegebene Wassermenge zum Kochen bringen. Gekörnte Brühe dazutun und auflösen lassen. Essig zu der gekörnten Brühe zufügen und alles über die Kartoffeln gießen. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und zugeben. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett anbraten, aus der Pfanne nehmen und die Zwiebelwürfel in Bratfett anbraten. Speck und Zwiebel mit unter den Salat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Pfeffersteak