- 40 Minuten
Für die Salatsauce die Buttermilch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dazu einen Teelöffel Thai-Currypaste einrühren. Dann die Zitronenmelisseblättchen schneiden und in die Sauce einrühren.
Die Avocado in kleine Würfel schneiden und mit dem geputzten und etwas zerkleinerten Salat mischen. Die Wachteleier 2,5 Minuten in heißem Wasser köcheln lassen. Danach mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.
Die Flusskrebsschwänze mit Thai-Chilisauce in Pfanne kurz anbraten. Dann Salat mit Avocados und Sauce vermischen, jeweils 4 Wachteleier und zum Schluss die Flusskrebsschwänze auf den Salat geben.
Geht sehr schnell und ist neu und toll im Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: