- 8 Stunden
Den Backofen auf Umluft 170 Grad, Ober-/Unterhitze 180 Grad vorheizen.
Die Brötchen halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Crème légère mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Brötchen damit bestreichen. Schnittlauch darüber streuen und dann den Lachsschinken darauf verteilen. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und darauf geben. Zum Schluss mit dem Gratinkäse bestreuen.
10-15 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad, backen, dann sofort servieren.
Wer nicht auf die Kalorien achten muss, kann anstelle des Lachsschinkens auch Speckwürfel, sowie normalen Gratinkäse verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 176 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: