Fettuccine mit grünem Gemüse



  • Öl mit Knoblauch, Sardellen und Chilischote in eine große Bratpfanne geben und bei sehr niedriger Hitze 1-2 Minuten anbraten.

  • Die dicken Brokkolistiele abschneiden, nicht verwenden. Die restlichen fein aufschneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Die Röschen und Stielstückchen in die Pfanne geben und 2-3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

  • Grünen Spargel und Rucola in die Pfanne geben und einige Minuten weiter anbraten, bis der Spargel so eben gar ist. Etwas salzen.

  • Während der Gemüsezubereitung einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und die Fettuccine bissfest (al dente) garen.

  • Die Nudeln rasch abgießen, dann in eine vorgewärmte tiefe Schüssel umfüllen. Gemüse untermischen, mit viel schwarzem Pfeffer bestreuen und sofort servieren. Mit feinen Chilistreifen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt