Fenchelsuppe aus Avignon



  • Die Fenchelknollen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden, das Fenchelgrün waschen, hacken und beiseite stellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • Alles außer dem Fenchelgrün in 1 Liter Wasser mit 1 TL Salz und dem Lorbeerblatt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und zugedeckt auf kleiner Flamme in etwa 50 Minuten gar kochen.

  • Den Apfel schälen, entkernen und raspeln. Die Butter zerlassen und das Fenchelgrün zusammen mit der gehackten Petersilie darin ca. 5 Minuten braten..

  • Das Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen, diese durch ein feines Sieb passieren und zurück in den Topf geben. Den geraspelten Apfel und die gebratenen Kräuter unter die Suppe rühren, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und danach sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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