Feldsalat mit Karotten



  • Den Feldsalat sauber waschen und von den kleinen Strünkchen befreien.

  • Die Karotten schälen und in feine Stiftchen hobeln oder raspeln.

  • Die Zwiebel fein hacken und in eine Salatschüssel geben. Mit den Gewürzen, Honig, Zitronensaft, Essig und Öl verrühren. Die geraspelten Karottenstifte und die Sonnenblumenkerne dazu geben und etwas ziehen lassen.

  • Den Feldsalat kurz vor dem Anrichten unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Salat
  • 1 Stunde 15 Minuten
Armenische Joghurtsuppe