- 10 Minuten
Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Eier hartkochen und auch in Scheiben schneiden. Den Speck in einer Pfanne auslassen, kross werden lassen und abtropfen lassen.
Aus dem Schmand, Öl, Essig, Senf und Mandarinensaft eine Soße rühren, salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter (alles feingehackt) zugeben. Den Apfel raspeln und ebenfalls zur Soße geben. D
en Chinakohl in der Soße wenden und zum Schluss die Eierscheiben, Mandarinen und den Speck vorsichtig untermischen. Dazu Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 644 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: