Blumenkohlsuppe India


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gemüsezwiebel und die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Blumenkohlröschen vom Stiel trennen. Alles in einen großen Kochtopf geben und die Gemüsebrühe hinzufügen, sodass das Gemüse von der Brühe bedeckt wird. Alles einmal aufkochen lassen, bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten kochen. Anschließend alles mit einem Stabmixer pürieren, sodass keine Stückchen übrig bleiben. Im Anschluss die beiden Packungen Buko India (es muss dieser sein) unterrühren. Die Suppe erneut aufkochen lassen und heiß servieren.

  • Die Suppe kann bei Bedarf durch einen Schlag Sahne oder Kräuter verfeinert werden. Außerdem passen unbehandelte Garnelen sehr gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt