- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Gemüsezwiebel und die Kartoffeln schälen und klein schneiden. Die Blumenkohlröschen vom Stiel trennen. Alles in einen großen Kochtopf geben und die Gemüsebrühe hinzufügen, sodass das Gemüse von der Brühe bedeckt wird. Alles einmal aufkochen lassen, bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten kochen. Anschließend alles mit einem Stabmixer pürieren, sodass keine Stückchen übrig bleiben. Im Anschluss die beiden Packungen Buko India (es muss dieser sein) unterrühren. Die Suppe erneut aufkochen lassen und heiß servieren.
Die Suppe kann bei Bedarf durch einen Schlag Sahne oder Kräuter verfeinert werden. Außerdem passen unbehandelte Garnelen sehr gut dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: