- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Weizen in Wasser oder Brühe etwa 1 Stunde weich kochen.
Den Joghurt mit Wasser und Sauerrahm verrühren. Das Ei mit dem Mehl verquirlen und in einen Topf geben. Langsam erhitzen und die Joghurtmischung angießen. Unter stetem Rühren zum Kochen bringen. Den vorgekochten Weizen zugeben und weitere zehn Minuten köcheln lassen. Einige Minuten vor dem Kochende die gehackte Minze oder den Koriander zugeben. Mit Salz abschmecken.
Entweder gleich warm oder im Sommer als abgekühlte Variante servieren.
Matsun ist übrigens eine spezielle armenische Joghurt-Unterart mit säuerlichem Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: