Feldsalat à la Josi



  • Den Feldsalat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden und die Champignons vierteln.

  • Öl in der Pfanne erhitzen, Schinkenwürfel, Putenbrust und Champignons anbraten und leicht salzen. So lange braten, bis alles eine leicht bräunliche Farbe hat. Dann mit dem Balsamico ablöschen.

  • Auf dem Feldsalat verteilen und mit Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt