- 1 Tag 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Farfalle in reichlich Salzwasser 7 - 8 min. al dente kochen. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden.
Die Schalottenwürfel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, dann den Lachs dazugeben und 1 min. mitbraten, dann die Creme fraîche unterrühren.
Den Dill waschen, fein hacken und in die Soße geben. Dann die Soße sofort vom Herd nehmen.
Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Räucherlachs-Sahnesoße heben. Mit ein wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: