Farfalle mit Räucherlachs in Dillsauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Farfalle in reichlich Salzwasser 7 - 8 min. al dente kochen. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden.

  • Die Schalottenwürfel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, dann den Lachs dazugeben und 1 min. mitbraten, dann die Creme fraîche unterrühren.

  • Den Dill waschen, fein hacken und in die Soße geben. Dann die Soße sofort vom Herd nehmen.

  • Die Nudeln abgießen und vorsichtig unter die Räucherlachs-Sahnesoße heben. Mit ein wenig Salz, Pfeffer und Muskat würzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Dieters Gnocchi