- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Erdbeeren waschen und putzen und auf die gewünschte Größe schneiden (evtl. mit dem Pürierstab zerkleinern). Die Basilikumblätter waschen und putzen und in kleine Streifen schneiden.
Erdbeeren, Basilikum und Gelierzucker in einen Topf füllen und nach Packungsanleitung einige Minuten zusammen aufkochen. Nun die heiße Marmelade bis zum Rand in Sturzgläser füllen und den Deckel verschrauben. Die Gläser auf den "Kopf" stellen und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1190 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: