Elsässischer Flammkuchen II


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten








  • Zunächst Mehl, Öl, Wasser und Salz gut vermengen, durchkneten und einen Teig von guter Konsistenz herstellen. Diesen anschließend sehr dünn ausrollen und mit der Crème Fraîche bestreichen.

  • Dann die Zwiebeln in dünne Scheiben und den Speck in dünne und schmale Streifen schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

  • Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen auf höchster Stufe etwa 10 Minuten backen. Ist der Boden knusprig, ist der Flammkuchen fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt