- 5 Minuten
Den Hüttenkäse in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel und alle weiteren Zutaten in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, etwas Essig und frischen Kräutern abschmecken.
Die Mengenangaben sind nur Richtwerte und bei einem Salat ja auch nicht relevant - der Geschmack entscheidet. Mir reicht dieser Salat mengenmäßig für zwei Tage. Im Kühlschrank aufbewahrt schmeckt er auch noch am nächsten Tag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 598 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: