Eingelegte Schnitzel



  • Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, nicht matschig braten. Sahne hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Muskat abschmecken. Die Schnitzel in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen, mit Brühe ergänzen, bis die Schnitzel bedeckt sind. Im vorgeheizten Ofen auf 160°C ca. eine halbe Stunde garen lassen. Dazu passt Reis und ein frischer Blattsalat mit frischen Champignons.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt