- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Spaghetti nicht zu lang lassen, besser etwas brechen, dann lässt sich der Salat besser essen. In reichlich Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und in eine größere Schüssel geben, damit man die Zutaten gut unterheben kann.
Den Knoblauch fein zerdrücken und mit den Gartenkräutern und dem Öl an die fertig gekochten Nudeln geben und vermengen. Die Nudeln können noch warm sein.
Wenn die Nudeln etwas abgekühlt sind, noch den Käse dazu mischen. Wenn die Nudeln zu heiß sind, zerläuft der Käse - deshalb die ersten Zutaten etwas ziehen lassen und erst dann den Käse dazugeben.
Der Salat passt gut zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, auf ein Salatbuffet oder einfach nur zu einem geselligen Abend mit Freunden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 810 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: