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Die geschälten Paprikaschoten (rote, grüne und gelbe zu gleichen Teilen) in Würfel schneiden, die Zwiebeln ebenfalls würfeln und alles zusammen in Olivenöl in einem Topf ca. 5 Minuten anbraten. Das Gemüse jetzt schon etwas salzen. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen, den Knoblauch hinzufügen (wenn man ihn mit anbrät, besteht die Gefahr, dass er bitter wird) und die Suppe 20-30 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Wenn alles weich gekocht ist, die Crème fraîche einrühren und die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Nochmals auf dem Herd erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken. Der Balsamico gibt einen tollen Geschmack in Ergänzung zur Süße der Paprikaschoten.
Dazu selbst gebackenes Ciabatta reichen und die Gäste schmelzen dahin!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: