- 45 Minuten
Alles Gemüse putzen und waschen. Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Paprikaschoten in Rauten schneiden. Radieschen in Scheiben hobeln. Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Salatgurke in Scheiben hobeln. Feta in Würfel Schneiden, Karotten in Stifte hobeln, Zwiebel würfeln und Kräuter hacken.
Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Streifen kräftig mit Chili, Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Derzeit ein Dressing herstellen. Welches das steht Ihrem Geschmack frei. Ich bevorzuge Balsamicodressing oder Joghurt – Kräuter – Knoblauch - Dressing.
Salatzutaten vermischen, Putenstreifen hinzugeben und mit Dressing übergießen, 15 Minuten durchziehen lassen und dann servieren.
Dazu getoastetes Vollkornbrot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 590 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: