- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Eier hart kochen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und leicht anbräunen lassen.
Unter Rühren mit je 1/4 l Brühe und Milch ablöschen.
4 Min. köcheln lassen. Mit Senf, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den gekochten Eiern anrichten und dazu Kartoffeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: