- 45 Minuten
In einer Pfanne Speck in Öl auslassen. Zwiebeln und Knoblauch dazu. Leicht Farbe nehmen lassen.
Tomatenmark einrühren und unter Rühren anschwitzen - ACHTUNG nicht anbrennen lassen. Prise Zucker dazu und mit dem Rotwein ablöschen.
Tortiglioni dazu geben und gründlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Sahne mit den Eiern luftig aufschlagen. Soviel Parmesan dazu geben, dass eine cremige Masse entsteht. Mit Meersalz und buntem Pfeffer ebenfalls würzen.
Die Tortiglioni - Mischung in eine feuerfeste Form geben und mit der Sahne/Eier/Parmesan Creme übergießen.
Form in den vorgeheizten Backofen stellen, mittlere Schiene, für etwa 20 Minuten.
Dazu passen gut Blattsalate mit Schnittlauch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 827 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: