Die variable Spaghettitorte


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spaghetti in Salzwasser garen.

  • Die Sahne mit Eiern, Eigelben, gehackter Petersilie und geriebenem Gouda verrühren.

  • Eine Glastarteform fetten. Den Ofen auf 225° vorheizen.

  • Die abgegossenen Spaghetti mit der Eiersahne mischen und in die Form geben. Bei 225° 30 Min. backen.

  • Man kann den Auflauf variieren. Die einfache Version kann man z.B. mit Salamischeiben belegen, auf die man wiederum je eine Scheibe Tomate legen kann. Man kann Artischockenherzen (Dose) in die Spaghettimasse mischen, Thunfisch untermischen oder fein geschnittene Lauchzwiebelringe. Man kann die Masse mit Schinkenstreifen oder Champignons variieren. Man kann auch alles zusammen untermischen. Es wird immer schmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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