Die besten Low Carb-Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Alles zusammenmischen und mit dem Schneebesen verrühren. So lange Milch nach schütten, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Die Flohsamenschalen quellen nach, also am besten dann die Masse 5 Minuten stehen lassen und noch mal ein Schluck Milch nachgießen.

  • Ich nehme eine kleine Pfanne zum Ausbacken. So haben die Pfannkuchen die richtige Größe, damit man sie auch gut wenden kann. Sie gehen etwas auf in der Pfanne, fallen dann aber auf dem Teller zu normalen Pfannkuchen zusammen.

  • Ich habe viele Rezepte ausprobiert, bis ich mein Eigenes kreiert habe. Und ich liebe es!

  • Dazu esse ich Skyr (mit Süßstoff) oder kalorienarme Marmelade. Bon Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt