Devils Food Cake



  • Eine eckige Backform (20 mal 20 cm) oder Springform (Durchmesser 26 cm) fetten, den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • Wasser und Honig aufkochen, den Topf von der Kochstelle nehmen und die kleingehackte Blockschokolade einrühren. Beiseite stellen.

  • Butter und Zucker cremig rühren, Eigelb unterrühren, dann Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren. Alles mit der abgekühlten Schokoladenmasse vermengen. Das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unterheben.

  • Teig in die Form füllen und ca. 40 Minuten (ist ja bei jedem Ofen doch anders) backen, abgekühlt aus der Form nehmen, einige Male einstechen.

  • Für den Guss die Sahne in einem Topf aufkochen, von der Kochstelle ziehen, Zucker, Butter und gehackte Schokolade hinzugeben, solange rühren, bis sich alles gelöst hat. Etwas abkühlen lassen, Guss über dem Kuchen verteilen, wenn die Masse halbflüssig ist.

  • Servierfertig sobald der Guss etwas fest geworden ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Grüne Welle