- 5 Minuten
Hefe mit etwas Wasser glatt rühren, restliches Wasser, Salz und Rohrzucker einrühren. Hartweizengrieß, Dinkelmehl und Öl dazugeben. Teig 5-10 Minuten kräftig durchkneten, dann an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Nochmals kräftig durchkneten und formen. Anschließend weitere 20 Minuten gehen lassen.
Bei 175 °C ca. 30-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2074 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: