Heikes grüne Schinkennudeln



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in einer feuerfesten Form im Backofen warm halten.

  • Die Butter zerlassen, das Mehl hinein rühren und hellgelb anschwitzen. Die Bouillon unter die Mehlschwitze schlagen und die Sauce 10 Minuten kochen lassen. Käse und Sahne unterrühren, den Schinken würfeln und dazu geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Über die Nudeln gießen und den gehackten Schnittlauch darauf streuen. Das Gericht sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Schokoladen - Igel
  • 10 Minuten
Grüne Welle