Der(!) mediterrane Nudelsalat des Sommers


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Oliven klein hacken und mit dem Öl in eine große Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten ebenfalls hacken und mit etwa der Hälfte des Öls dazu geben. Den Knoblauch schälen und klein gehackt dazugeben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben.

  • Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Öl leicht anrösten. Vorsicht, sie verbrennen sehr schnell und werden furchtbar heiß, wenn sie anfangen zu knistern, schalte ich den Herd ab. Heiß in die Schüssel geben und alles zügig verrühren

  • Die Vollkornnudeln (es können natürlich auch "normale" Nudeln sein, aber die Vollkornnudeln schmecken einfach viel besser in diesem Salat) nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und noch heiß zu den Zutaten in der Schüssel geben.

  • Alles noch einmal gut umrühren und 1 Nacht durchziehen lassen.

  • Schmeckt einfach göttlich nach Urlaub!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt