Currywursttaschen



  • Den Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Pitataschen nach Packungsangabe aufbacken.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, in der Zwischenzeit die Würste klein schneiden und anschließend braten. Die Wurstscheiben aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln im Bratfett glasig anlaufen lassen, mit 1 EL Curry bestäuben. Die Wurstscheiben wieder hinzufügen.

  • Salat und Wurstragout in die Taschen verteilen, mit übrigem Curry bestäuben und servieren. Ein absolutes Teenagermenü.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pannpizza