- 2 Stunden
Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden, etwas salzen. Schalotten und Chili fein hacken. Limette heiß abwaschen und Schale abreiben. Spinat putzen und grob zerpflücken.
Die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Schalotten, Chili, Limettenschale und Curry dazugeben und unter Rühren erhitzen. Fleisch dazugeben und mit Brühe und der restlichen Kokosmilch auffüllen. 5-6 min ziehen lassen.
Dann den Spinat zufügen und einige Minuten garen, bis er weich ist. Ggf. noch etwas salzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 579 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: