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Den Mozzarella abtropfen lassen. Salat und Rucola waschen und trocken schleudern. Die Cherrytomaten halbieren und alles in eine Salatschüssel geben.
Rotweinessig, Himbeeressig, Olivenöl, Senf, Pesto und etwas Wasser miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Zum Schluss die Pinienkerne darüber streuen.
Die typische Geschmacksnote kommt vor allem von den verwendeten Essigsorten.
Dazu passt dünn aufgeschnittenes, im Ofen geröstet Ciabatta, mit wenig Knoblauchbutter bestrichen, mit Olivenöl beträufelt und mit getrocknetem Oragano gewürzt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: