- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen.
Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt.
Dann schneidet ihr die gewaschenen Tomaten und die geschälten Zwiebeln in Hälften. Den Knoblauch schält ihr ebenfalls und schneidet ihn in dünne Scheiben.
Im Anschluss verteilt ihr Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit der angeschnittenen Seite nach oben auf einem Backblech. Olivenöl darüber geben sowie salzen und pfeffern.
Ab damit in den Ofen für ca. 30 - 40 Minuten. Perfekt gegrillt ist das Gemüse, wenn es an der Oberfläche eine leichte Bräune hat und die Haut schrumpelig ist. Ihr werdet es merken, denn es wird einfach himmlisch duften!
Das fertige Grillgemüse mit etwas Olivenöl und etwa einem Glas Wasser ca. zehn Minuten im Topf kochen.
Die Kokosmilch dazugeben und mit den Gewürzen und dem Honig abschmecken. Alles mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren, bis es cremig ist.
PS: Für mehr kreative Alltagsrezepte schaut doch auf meinem Chefkoch-Profil oder YouTube-Kanal „Hannah kocht einfach“ vorbei. Ich freue mich auf euch!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1053 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: