- 30 Minuten
In einer kleinen hitzebeständigen Schüssel die getrockneten Tomaten in heißem Wasser ca. 15 min. einweichen.
Während die Tomaten ziehen, in einem großen Topf Wasser und Salz für die Maccheroni zum Kochen bringen. Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
Jetzt den Ziegenfrischkäse in einem zweiten Topf bei mittlerer Hitze in der Ziegenmilch auflösen, dabei öfter umrühren.
Den Räucherlachs je nach Gusto in feine Streifen oder kleine Stücke schneiden.
Die eingeweichten Tomaten abgießen, gut ausdrücken und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Zusammen mit dem Lachs in die Sauce geben. Mit Senf, Honig, Dillspitzen und Pfeffer abschmecken.
Bissfeste Maccheroni abgießen und tropfnass mit der Sauce vermischen.
Für die Sauce: gesamt 19 P. / bei 4 Portionen pro Portion 5 P.
Für die Nudeln: pro Person 4 P. als Sattmacher
Gesamt bei 4 Portionen pro Portion 9 P.
Dazu schmeckt hervorragend ein frischer gemischter Salat mit einem Dressing mit feiner Zitronennote.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 683 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: