Champignon - Zucchini - Auflauf



  • Zucchini waschen, Stielende entfernen, längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, Stielende und Kerngehäuse entfernen, in dünne Streifen schneiden. Die Champignons trocken abreiben und in dicke Scheiben schneiden.

  • In einer Pfanne mit wenig Fett die Champignons kurz anschwitzen, ebenso die Zucchinischeiben. Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Den Käse reiben.

  • Für die Eiermilch die Eier mit der Milch und der Creme fraiche kräftig verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und zerdrücktem Knoblauch kräftig würzen und anschließend das fein geschnittene Basilikum unterrühren.

  • Eine ovale Auflaufform einfetten und Champignons, Zucchini und Paprika abwechselnd in die Form schichten. Die Eiermilch darüber gießen. Zum Schluss mit dem geriebenen Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt