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Sonnenblumenkerne rösten, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zitronensaft und einem kleinen Schluck Wasser pürieren. Haselnüsse/ Mandeln rösten und mit den Cashewnüsssen in das Gefäß geben. Alles pürieren. Sollte das Pürieren nicht so gut gehen, solange Wasser zugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mal wird mehr, mal weniger Wasser benötigt, deswegen die ungenaue Wassermenge.
Zum Schluss das Carobpulver und den Zucker/Agavensirup untermengen.
Wer es süßer mag, nimmt mehr Zucker/Sirup.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: