- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Basisteig zuerst die Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Anschließend Mehl, Salz, Backpulver und Milch hinzufügen und glatt rühren.
Die Cake Pop Maschine gut vorheizen und den Teig am besten mit einer Küchenspritze oder Spritzbeutel in die Backform füllen. Einfetten ist bei einer guten Beschichtung eigentlich nicht nötig. Nach ca. 7 Minuten sind die Cake Pops fertig gebacken und können vorsichtig zum Abkühlen aus der Maschine geholt werden.
Dekoration:
Nachdem der Teig abgekühlt ist, die Stiele in die Cake Pops stechen und in die geschmolzene Kuvertüre tauchen. Die Stiele halten besser, wenn sie vor dem Reinstechen in Schokolade getaucht wurden. Damit die Schokoladenschicht nicht zu dick wird, schön abtropfen lassen. Solange die Schokolade noch nicht getrocknet ist, können die Cake Pops mit bunten Streuseln dekoriert werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 3979 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: