- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Blattsalat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, in eine Schüssel geben.
Speck würfeln, in einer Pfanne im heißen Öl knusprig ausbraten.
Buttermilch mit Zucker verrühren, bis sie süßlich schmeckt.
Speck mitsamt Bratfett über den Salat geben, dann die Buttermilch angießen. Alles ordentlich vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: