- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Eier ca. 7 Minuten kochen, dann mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig salzen.
Die Knacker und die Paprikaschoten in ganz kleine Stücke schneiden, vermengen und beiseite stellen. Den Knoblauch und den Schnittlauch fein schneiden, dazugeben und gut vermischen. Die Mayonnaise untermischen und den Aufstrich 20 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack würzen.
Den Aufstrich in den Kühlschrank stellen und am besten 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.
Tipps: Die Knacker und die Eier kann man auch mit einem Küchengerät zerkleinern. Wer noch mehr Knoblauchgeschmack möchte, kann auch einen Knoblauch-Schnittlauch verwenden
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: