Bärlauchsuppe mit Kaspressknödel



  • Für die Suppe Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Hühnerbrühe, Weißwein und Obers aufgießen, 5 Minuten kochen lassen. Bärlauch hacken, in die Suppe geben, fein mixen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Für die Käspressknödel die gewürfelten Semmeln mit Milch übergießen und ein bisschen ziehen lassen. Dann Eier, Petersilie, Zwiebeln, Käse und Speck dazu geben, salzen und pfeffern, Muskat dazu reiben, alles gut durchmischen und etwas durchziehen lassen.

  • Flache Laibchen formen und in einer Pfanne in Öl beidseitig braten. Als Suppeneinlage servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt