- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Spargel evtl. im unteren Drittel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in ca. 1 cm große Scheiben schneiden.
Kokosöl in großer Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Dann Spargel und Zucchini zugeben und wenige Minuten anbraten. Kurz vor dem Ablöschen gepressten Knoblauch in die Pfanne geben. Mit der Hälfte des Sekts ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann heißes Wasser nach Bedarf, den Rest Sekt, Salz, Pfeffer und Vegeta zugeben. Offen köcheln lassen und unter Umständen je nach Gusto noch Sekt nachgießen.
Jetzt können auch die Nudeln ins kochende Salzwasser, dann wird alles gleichzeitig fertig.
Nudeln mit Soße anrichten und Parmesan darüber reiben.
Tipp: Dazu unbedingt den bereits offenen Sekt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: