- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Rucolablätter in Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen. Mit den Blättern die Terrinenform auslegen (z.B. Kastenbackform mit 1 Liter Inhalt).
Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. Den Sauerrahm soweit erwärmen, dass sich die Gelatine darin unter Rühren auflöst. Anschließend mit Käse, Öl und Kräutern gut verquirlen. Die Masse mit Pfeffer und einem kleinen Schuss Zitronensaft abschmecken und in die Terrinenform füllen. Die Oberfläche glatt streichen und die Käsemasse 24 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Dazu passt frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: