Bärlauch-Kartoffelpüree


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Bärlauch in feine Streifen, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Butter in der Pfanne zerlassen, die Bärlauchblätter und die Zwiebeln darin anschwitzen.

  • Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser weich kochen, abgießen und in eine Schüssel füllen. Milch und Sahne dazugießen und die Kartoffeln zu Püree stampfen.

  • Die Bärlauch-Zwiebel-Mischung zum Kartoffelpüree geben, untermengen und mit Salz, Pfeffer und evtl. Muskat abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Plov / Plow