- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die ganzen Orangen vierteln, dann nochmals halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Gelierzucker mischen und unter gelegentlichem Rühren warm werden lassen. Mit dem Pürierstab solange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Dann das Frucht-Zucker-Gemisch laut Packungsanweisung kochen (Gelierprobe machen!) und in Gläser mit "Twist-Off-Verschlüssen" abfüllen. Die Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Hervorragend geeignet sowohl aufs Frühstücksbrot als auch zum Einrühren in Joghurt und zur Verfeinerung von Bratensoßen. Diese Konfitüre kann auch aus anderen Zitrusfrüchten hergestellt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: