- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Danach auf einem Backblech platzieren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. 25 Minuten backen, bis er leicht gebräunt und knusprig ist.
Alle anderen Zutaten (außer dem Dill) in einer großen Schüssel miteinander mischen. Blumenkohl abkühlen lassen, danach das Joghurt-Dressing hinzufügen. Mit frischem Dill garnieren.
Beim Grillen oder generell zu Fleisch der absolute Knaller bei uns!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: