Blumenkohlsalat mal ganz anders


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Ofen auf 200 °C vorheizen.

  • Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Danach auf einem Backblech platzieren und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. 25 Minuten backen, bis er leicht gebräunt und knusprig ist.

  • Alle anderen Zutaten (außer dem Dill) in einer großen Schüssel miteinander mischen. Blumenkohl abkühlen lassen, danach das Joghurt-Dressing hinzufügen. Mit frischem Dill garnieren.

  • Beim Grillen oder generell zu Fleisch der absolute Knaller bei uns!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt