- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Karotten putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln klein würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen und die Karotten und Zwiebeln darin andünsten. Dann die Gemüsebrühe dazugießen und die Karotten zugedeckt ca. 12 - 15 Minuten garen.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser mit den 2 EL Milch ebenfalls ca. 10 - 15 Minuten garen.
Karotten mit dem Pürierstab pürieren. Crème fraiche dazugeben und mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss die Petersilie hacken und unter die Soße rühren, einige Blättchen für die Garnitur aufheben!
Die Soße in eine flache Schüssel geben und die Blumenkohlröschen darauf anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 257 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: