Überraschungszitronen


Zutaten

  • Die Zitronen halbieren und aushöhlen, dabei den Saft von einer auffangen. Sardinen abtropfen lassen und entgräten. Die Sardinen mit der Butter, Zitronensaft und dem Ketchup pürieren, anschließend die Kapern unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Paste die Zitronen füllen und mit den Oliven garnieren.

  • Schmeckt als Beilage zu gegrilltem Fleisch, besonders zu Lamm oder einfach als kleine Schweinerei zu frischem Brot an heißen Tagen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Schichtkäse